Pflänzchen wachsen nicht schneller, wenn man daran zieht - solange Kinder klein sind, gib ihnen Wurzeln, wenn sie groß sind, gib ihnen Flügel.

Wir freuen uns schon auf dich!

Schuleinschreibung für das Schuljahr 2021/22

Sammeln Sie auf unserer Homepage einige Eindrücke über unsere Schule!

Zudem freue ich mich, Sie telefonisch oder per Mail informieren zu dürfen. Dies ist dann ein wenig persönlicher.

Achtung Terminänderung wegen des 3. Lockdowns!! Die Schuleinschreibungen finden

von 18.1. 2021 -29.1.2021 statt!

Wenn Sie bereits einen Termin vereinbart haben und ich Sie telefonisch oder per Mail nicht erreichen konnte, verschiebt sich Ihr Termin um 1 Woche nach hinten!!!

Eine Terminvereinbarung ist  telefonisch von 8 - 13 Uhr oder per Terminformular unter Unsere Schule/Direktion möglich!

Über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme freue ich mich sehr!

VDn Susanne Schönhofer

Zur Einschreibung mitzubringen sind der Brief der Bildungsdirektion, Meldezettel, Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, E-card des Kindes, Arbeitsbestätigung der Eltern, Bestätigung des Kindergartenbesuchs und ....Ihr Kind!

Email schreiben bitte über die Startseite unserer Homepage!